Расширенный

Заводчик продал больного щенка.

Написал Марфа 
Заводчик продал больного щенка.
20 May 2016 12:15
Добрый день!
Случилась с нами история...
Подарили мне милейшего щенка золотистого ретривера. Брали у заводчика. Практически сразу щенка достаточно регулярно начало рвать. Мне говорили, что я его перекармливаю. Щенок рос... Месяца через два у него случился первый жуткий приступ: обильная слюна, не мог писать, судороги... Малыш был на грани. Прокапали капельницу, поставили катетер. Вроде прошло. Но от чего, врачи установить не смогли. Не буду расписывать долго и подробно, но с этого момента начался просто ад! С собакой происходили жуткие приступы. Мы прошли пол Москвы по разным клиникам и врачам. Только осенью предположительно поставили диагноз - шунт в печени. И снова клиники, врачи, лечение.... Пока наконец не попали в нормальную клинику к чудо-доктору, который подтвердил диагноз и спас собаку.
Описать словами не возможно, что наша семья пережила за это время!!! Возвращать или усыплять собаку даже не было мысли!!!!!
Я молчу о материальной стороне вопроса. Щенок получился бриллиантовый!
Осенью, во время всех мотаний по клиникам, созванивалась с заводчиком, на что он мне ответил, что у них все в порядке и ничего подобного не случалось. В то время сил на переговоры не было, вытаскивали собаку.
Недавно снова списалась с заводчицей. Тётя просто отписывается. Ни слова хотя бы извинения. Говорит, что внешне щенок был здоров, иначе бы не продали. У нее тоже, случается, собаки болеют. И какая я молодец, что не бросила щенка! Я ей объясняю, что мы щенка не на птичьем рынке купили, должна быть какая - то ответственность! Заболевание наследственное, а не приобретенное!!! И что-то у меня все это наболело! Сейчас мы сидим на лечебном корме, регулярно посещаем врача, отстаем в росте...
Подскажите, могу ли я расчитывать на какую то материальную компенсацию стоимости лечения или самого щенка?
К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.

Авторизоваться на форуме

Сейчас в онлайне

Гости: 10
к верху страницы
максимальное число пользователей: 2 было 25 September 2019
максимальное число гостей: 261 было 22 September 2019
© Dog-Studio.Org, 2001-2011 — программирование, дизайн, сопровождение сайтов для животных
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Яндекс.Метрика